三连败的湖人今出战垫底太阳,21岁的年轻中锋祖巴克(IvicaZubac)打出生涯代表作,攻下24分、16篮板和4阻攻,完全主宰禁区,卡德威尔波普(KentaviousCaldwell-Pope)同样进帐24分,英葛兰(BrandonIngram)则贡献22分,联手率领湖人116:102获胜,太阳苦吞8连败。

湖人伤兵满营,库兹马、詹姆斯、钱德勒和波尔都缺席,但面对垫底太阳仍游刃有余,最多领先达17分,整场没有落后,顺利中止连败。

太阳本季选秀状元艾顿(DeandreAyton)膝伤缺席,湖人强攻禁区,禁区得分是悬殊的70:46;太阳外线也同样不灵光,全场三分球26投仅7中,命中率仅26.9%,湖人则是43.5%。

湖人詹姆斯仍持续缺阵,赛前已缺席15场比赛,湖人战绩5胜10败,从西部第4,一路下滑至第9。据悉,詹姆斯已在上周参与球队完整的训练,预计本周有机会归队。

湖人主帅华顿表示,詹姆斯状况很不错,球队急需要他归队,但仍会遵照队医指示,一切按部就班。